Ovomaltine Brownies
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 1
Zutaten
  • 9 Bio-Eier
  • 300g Zucker
  • 375g Ovomaltinepulver
  • 180g Butter
  • 180g Maizena (Stärke)
  • 1Pkg. Backpulver
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Die Ovomaltine untermischen. Die Butter schmelzen und hinzufügen.
  2. Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen. Maizena und Backpulver mischen. Abwechselnd unter den Teig heben, bis alles miteinander vermischt ist.
  3. Eine Backform (25x38cm) mit Butter ausstreichen und bemehlen. Den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Recipe by vanillakitchen at https://www.vanillakitchen.de/2014/06/ovomaltine-brownies/