Rehrücken Muffins
- 4 Eigelb
- 150g Staubzucker
- 150g Butter
- 240g Schokolade
- 4 Eiklar
- 60g Nüsse
- 60g Mehl
- ¼ Pkg. Backpulver
- Backofen auf 170°C vorheizen.
- Eigelb mit Zucker und Butter schaumig rühren.
- Schokolade schmelzen und hinzufügen.
- Eiklar steif schlagen.
- Nüsse mit Mehl und Backpulver mischen.
- Abwechselnd Eischnee und Mehlmischung unter die Eimasse heben.
- In einer Muffinform verteilen und ca. 20 Minuten backen.
- Einige EL Staubzucker mit ein wenig Rum verrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Auf den noch warmen Muffins verteilen und trocknen lassen.
Recipe by vanillakitchen at https://www.vanillakitchen.de/2012/03/rehrucken-muffins/
2.2.6