Mehl mit Germ, Zucker und Salz mischen. So viel Wasser unterkneten, bis ein glatter, leicht klebriger Teig ensteht. Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Mit dem Sauerrahm vermischen.
Die Zucchini waschen und in 2mm dicke Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln.
Den Pizzateig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Auf den Pizzateig den Sauerrahm verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Mozzarella grob zerpfücken und auflegen. Dann die Zucchinischeiben auf den Flammkuchen verteilen. Mit den Speckwürfeln bestreuen.
Mit einem Sparschäler Streifen vom Parmesan abschälen und auf dem Flammkuchen verteilen.
Bei 230°C Heißluft im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren noch einmal mit einer Prise Salz bestreuen.
Recipe by vanillakitchen at https://www.vanillakitchen.de/2012/08/zucchini-flammkuchen/