C&B: The Handyman
- 1 große Zwiebel
- 1EL Sauerrahm + 1 Schuss Milch, oder 1 Glas Buttermilch
- Mehl
- Salz
- Öl
- 2 Scheiben Cheddar
- 2 Scheiben Emmentaler
- 2 Gurkerln, geschnitten
- 2 Semmeln
- 500g Rinderhack
- 6 Scheiben Speck
- Ketchup
- Mayonnaise
- Zwiebel schälen und in ½ cm dicke Ringe schneiden.
- Zwiebelringe in etwas Buttermilch (oder einer Mischung aus Sauerrahm und Milch) marinieren.
- Danach die Ringe in Mehl schwenken und schwimmend in Öl frittieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Aus dem Rinderhackfleisch 4 Fleischpatties formen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne ein paar Minuten auf jeder Seite braten.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Patties mit Käse belegen und den Käse anschmelzen lassen.
- Die Semmeln aufschneiden und antoasten. Danach mit allen Zutaten belegen. Mahlzeit!
Recipe by vanillakitchen at https://www.vanillakitchen.de/2012/03/cb-the-handyman/
2.2.3