Guacamole
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 1
Zutaten
  • 1 Avocado
  • ½ Limette
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • Salz, Pfeffer
  • optional: Kreuzkümmel
Zubereitung
  1. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Avocadofleisch von der Schale kratzen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die Frucht zermatschen. Sofort mit Limettensaft beträufeln.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, die Tomate entkernen. Alles in feine Würfel schneiden und zur Avocado geben. Gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer (und einer Prise Kreuzkümmel, wenn man mag) würzen.
Recipe by vanillakitchen at https://www.vanillakitchen.de/2012/06/guacamole/