Für das Ranch Dressing, den Schnittlauch klein schneiden und mit den Zwiebelwürfelchen, Sauerrahm und Mayonnaise mischen. Die Knoblauchzehe hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Gebrauch ziehen lassen.
Mozarella, Tomaten und Gurke in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten.
Das Faschierte in 3 Teile teilen und Fleischpatties formen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne auf beiden Seiten kräftig braten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Hitze abdrehen und das Fleisch mit Parmesanscheiben belegen. Den Käse in der Resthitze anschmelzen lassen.
Die Brötchen an der Schnittfläche toasten. Dann mit Ranch Dressing bestreichen. Auf den Boden Mozarella-, Tomaten-, Gurkenscheiben und Zwiebelringe verteilen, mit Dressing toppen. Darauf Speckstreifen und Fleischpatties setzen. Den Deckel auflegen, fertig!
Recipe by vanillakitchen at https://www.vanillakitchen.de/2012/06/cb-the-gypsy/