C&B: The Honky Tonk
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 6
Zutaten
  • Burger Brötchen
  • 750g Rindsfaschiertes
  • Endiviensalat
  • BBQ Sauce
  • Mayonnaise
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Glas Buttermilch
  • Mehl
  • Öl, zum Frittieren
  • Schweinebraten, aufgeschnitten
  • 6 Scheiben Gauda
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Fleisch in 6 125g Stücke teilen und daraus runde Patties formen. Sie sollten ca. 1cm größer sein als das Brötchen. Im Kühlschrank bis zum Braten kühlstellen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In Buttermilch einlegen.
  3. In einem Topf eine Handbreit Öl gießen und erhitzen.
  4. Die Zwiebeln in Mehl wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.
  5. Die Fleischpatties in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite ein paar Minuten braten. Kurz bevor das Fleisch fertig ist, eine Scheibe Käse auf jedes Patty legen und anschmelzen lassen.
  6. Die Brötchen aufschneiden. Die Unterseite mit Mayonnaise bestreichen, etwas Salat darauf verteilen. Dann kommen Schweinebraten und Rindfleisch darauf. Ganz zum Schluss noch ein paar Zwiebelringe darauf legen und BBQ Sauce auf dem Deckel verstreichen. Zusammenklappen und genießen!
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/04/cb-the-honky-tonk/