Das Fleisch in 6 Portionen zu je ca. 80g teilen und Patties formen. In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen, das Fleisch beidseitig salzen und in der Pfanne scharf herausbraten.
Die Hitze reduzieren und das Fleisch zur gewünschten Garstufe fertig ziehen lassen. Dann jeweils 3 Fleischpatties leicht überlappend in einer Reihe auflegen und mit einer Scheibe Emmentaler belegen. Den Käse leicht schmelzen lassen.
Das Baguette halbieren und die Enden entfernen. Beide Baguettehälften aufschneiden und toasten. Ober- und Unterseite mit Senf bestreichen. Auf die Unterseite jeweils eine Scheibe Emmentaler legen. Darauf Gurkerlscheiben, Schinken, Schweinebraten und eine weitere Scheibe Emmentaler verteilen. Auf jeden Burger 3 Fleischpatties setzen, obere Baguettehälfte darauf geben, fertig.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/11/cheeseburger-the-havana/