Brötchen aufschneiden und im Backofen unter den Grill schieben. Auf der Unterseite den Cheddar geben und anschmelzen lassen.
Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf braten, wenn es fast durch ist, den Gauda drauflegen und anschmelzen lassen.
Den Bohnendip etwas erwärmen.
Zwiebel und Avocado schälen und gemeinsam mit der Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen. Pfefferoni von den Kernen befreien und in Ringe schneiden.
Die Zwiebel schälen und grob hacken. In einem Topf einen Schuss Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Knoblauch fein hacken und dazugeben.
Die Bohnen unter fließendem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen und in den Topf geben. Ein paar Minuten andünsten. Dann mit einer halben Dose Tomaten ablöschen.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/07/cb-the-isabella-burger/