Über den Blog…
vanillakitchen ist ein privater, österreichischer Foodblog. Ein Nachschlagewerk und eine Inspirationsquelle. Ihr könnt hier in Claudias Kochtöpfe schauen und Schritt für Schritt beim Kochen dabei sein. Gekocht wird was der Kühlschrank hergibt oder der Gusto verlangt, mit österreichischem Einschlag und internationaler Inspiration. Als großes, stetig wachsendes und lebendiges Kochbuch werden erprobte Rezepte aufbewahrt, die es wert sind geteilt, gekocht und genossen zu werden. Ich freue mich, wenn ihr euch von den Bildern motivieren lasst, etwas nachzukochen und und euer wundervolles Werk mit Freunden und Familie genießt!
VANILLAKITCHEN IN DER PRESSE
Interview im VOR Magazing im Juni 2014 mit einem Rezept für erfrischenden Rhabarber-Eistee.
Rezept im Easy Magazin im Jänner 2015: knusprige Flautas gefüllt mit Hühnchen und Mangold.
Interview mit Silk&Salt Magazine im Jänner 2015
Leserküche Dezember 2015: Weihnachtsmenü Showkochen
Interview & Rezepte im Cake & Bake im März 2016 zum Thema Ostern und Frühling.